Красивая странаРейтинги фокуса

Добкин считает Кернеса лучшим кандидатом в мэры Харькова

Добкин считает Кернеса лучшим кандидатом в мэры Харькова
Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин считает секретаря Харьковского горсовета, исполняющего обязанности Харьковского городского головы Геннадия Кернеса лучшей кандидатурой на должность мэра Харькова
Поделиться: 00

Об этом Добкин заявил, отвечая на вопросы журналистов о его личном желании видеть Кернеса в должности мэра Харькова.

«Если вы спрашиваете лично мое мнение, я говорю, да. Я думаю, что по тому опыту, который есть сегодня у Геннадия Кернеса, по его качествам руководителя, человека, умеющего объединить вокруг себя и добиться поставленной цели, второго такого подготовленного нет», - цитирует Добкина УНИАН.

При этом экс-мэр отметил, что городской голова должен «иметь команду, возможности, знания и опыт». «Сегодня все это есть у того человека, который уже сегодня руководит городом», - сказал Добкин.

Отвечая на вопрос журналистов о том, решил ли Кернес баллотироваться на должность Харьковского городского головы, он заметил, что «эти вопросы будут обсуждаться, когда для этого придет время».

Вчера на XIV конференции Харьковской городской организации Партии регионов Добкин сложил полномочия председателя Харьковской городской организации партии. Это решение единогласно поддержали делегаты конференции, одновременно избрав на эту должность Кернеса.

Добкин также сообщил, что, выполняя «рекомендацию» руководства Партии регионов, Кернес должен быть избран 29 мая во время конференции Харьковской областной организации Партии регионов председателем облорганизации.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.