Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве 12-летний ученик «заминировал» свою школу

В Киеве 12-летний ученик «заминировал» свою школу
Недавно в Оболонском районе столицы детский голос по телефону сообщил о минировании школы
Поделиться: 00

Имея специальные техсредства, работники милиции без проблем установили подростка, сообщила пресс-служба МВД Украины.

В школе 12-летний мальчик характеризуется положительно, хорошо учится. Тем более и родителей, и педколлектив, удивил его странный звонок в милицию.

В милиции напомнили, что последствия таких экспериментов для детей и их родителей бывают достаточно серьезные. В случае же с анонимным минированием по телефону у шутника очень мало шансов остаться ненаказанным.

«Поэтому, чтобы помочь детям избежать неприятностей, говорите с ними всегда и обо всем. Объясняйте - вещи, которые они считают за шутки, тянут за собой полностью реальную ответственность», - отметила помощник начальника Оболонского РУ Виктория Билозерцева.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.