Красивая странаРейтинги фокуса

Киевгорсвет рассчитается с Киевэнерго только осенью

Киевгорсвет рассчитается с Киевэнерго только осенью
Коммунальным предприятием «Киевгорсвет» составлен график погашения задолженности за употребленную электроэнергию
Поделиться: 00

Об этом пресс-службе КГГА сообщил директор КП «Киевгорсвет» Андрей Швец.

«График погашения задолженности уже сегодня будет подписан начальником Главного финансового управления и передан в «Киевэнерго». Согласно этому графику, основная сумма средств будет перечислена в течение лета, а остаток – осенью», - поинформировал Андрей Швец.

Он поинформировал, что в проекте бюджета города Киева на 2010 год заложены соответствующие средства, и сразу после принятия главного финансового документа столицы средства начнут поступать на счета АЕК «Киевэнерго».

Андрей Швець подчеркнул, что за 2010 год долгов у коммунального предприятия «Киевгорсвет» за употребленную электроэнергию нет.

По его словам, за употребленную в 2009 году электроэнергию коммунальное предприятие «Киевгорсвет» задолжало АЕК «Киевэнерго» около 29 млн. грн.


Напомним, вчера «Киевэнерго» отключила освещение 7 улиц и Бессарабской площади в центре Киеве из-за долгов.

Также «Киевэнерго» во вторник вела технические работы по отключению некоторых коммунальных объектов «Киевпастрансу» из-за долгов, однако ввиду технических сложностей электроснабжение этих объектов продолжает осуществляться.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.