Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Референдум по НАТО отложен в долгий ящик

Референдум по НАТО отложен в долгий ящик
Вопрос членства Украины в НАТО должен решаться исключительно на референдуме. Только это будет не через год, не через два года, а через много лет, тогда когда Украина созреет для такого ответа. Об этом заявил сегодня Президент Украины Виктор Ющенко.
000

 
«Эта тема не актуальна и не нуждается в ответе уже сегодня», - подчеркнул глава государства. 
 
По мнению Ющенко, Украина и Украинский народ должны сами понять, что только модель коллективной безопасности является самой надежной моделью в мире. 
 
«Коллективная безопасность - это самый мудрый ответ, который сформировался на Европейском континенте... Не войском мы сильны, не армией, мы сильны коллективной договоренностью, что каждый, кто будет рядом с нами, будет оберегать нашу соборность, территориальную целостность, нашу независимость. Так как и мы будем оборонять через коллективные обязательства всех наших соседей», - объяснил Ющенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.