Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент Крыма переименовался в Верховный Совет

Парламент Крыма переименовался в Верховный Совет
Крымские депутаты сегодня внесли изменения в Конституцию автономии 1998 года, принятую на русском языке, переименовав Верховную Раду Крыма в Верховный Совет Крыма
000

Парламентарии также обратились к Верховной Раде Украины с просьбой внести изменения в закон о Верховной Раде Крыма, предусмотрев название парламента автономии на русском языке, передает УНИАН.

«Мы получили письмо, подтверждающее правильность использования в переводе слова «совет», – сказал сегодня на сессии парламента Крыма спикер Владимир Константинов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.