Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм в России

В Ставрополе прогремел взрыв: погибли 5 человек (видео)

В Ставрополе прогремел взрыв: погибли 5 человек (видео)
Сегодня в центре Ставрополя прогремел взрыв, в результате которого погибли пять человек и более 40 получили ранения
Поделиться: 00

По факту взрыва СКП РФ возбудило уголовное дело по статье «теракт», передает РИА Новости.

Взрыв прогремел недалеко от ставропольского Дома культуры и спорта около 17:45 по киевскому времени – за 15 минут до начала концерта государственного ансамбля танца «Вайнах-легенда Кавказа».

По предварительным данным, сработало безоболочное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, мощностью 200-250 граммов в тротиловом эквиваленте.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа под руководством временно исполняющего обязанности заместителя председателя СКП РФ - руководителя Главного следственного управления по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам Бориса Карнаухова.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.