Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Пукач требует допросить Литвина, - СМИ

Пукач требует допросить Литвина, - СМИ
Арестованный по обвинению в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе бывший генерал МВД Алексей Пукач требует допросить по этому делу «высокопоставленных лиц»
Поделиться: 00

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Украинская правда.

«Алексей Пукач через своих адвокатов подал ходатайство по делу о допросе высокопоставленных лиц, в том числе тех, которые до сих пор находятся у власти», - отметил собеседник издания.

По словам источников, это связано с намерением руководства Генеральной прокуратуры уже в первом полугодии 2010 года передать дело Пукача в суд, не установив всех подстрекателей и организаторов убийства.

На вопрос, просит ли Пукач о допросе спикера Верховной Рады Владимира Литвина, собеседник ответил: «Да». По его словам, кроме допроса речь идет о проведении очной ставки Пукача с Литвиным.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.