Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Пукач требует допросить Литвина, - СМИ

Пукач требует допросить Литвина, - СМИ
Арестованный по обвинению в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе бывший генерал МВД Алексей Пукач требует допросить по этому делу «высокопоставленных лиц»
000

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Украинская правда.

«Алексей Пукач через своих адвокатов подал ходатайство по делу о допросе высокопоставленных лиц, в том числе тех, которые до сих пор находятся у власти», - отметил собеседник издания.

По словам источников, это связано с намерением руководства Генеральной прокуратуры уже в первом полугодии 2010 года передать дело Пукача в суд, не установив всех подстрекателей и организаторов убийства.

На вопрос, просит ли Пукач о допросе спикера Верховной Рады Владимира Литвина, собеседник ответил: «Да». По его словам, кроме допроса речь идет о проведении очной ставки Пукача с Литвиным.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.