Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская чиновница погорела на мусоре

Киевская чиновница погорела на мусоре
Против столичной чиновницы возбуждено уголовное дело за взятку
Поделиться: 00

Сотрудницу Госинспекции по контролю за ценами задержали с поличным в ее кабинете в тот момент, когда она получала взятку от директора одного КП.

За 1,5 тысячи долл чиновница должна была поставить свое «добро» на расчетах экономически обоснованных затрат на услуги по вывозу мусора. Проще говоря — одобрить заведомо завышенные тарифы, пишет газета Сегодня.

«Женщине предъявлено обвинение по ст.368 ч.2 КК Украины. Ей светит от 5 до 10 лет», — говорит зампрокурора Оболонского района Дмитрий Сысоев.


Напомним, рекордсмен этого года — 26-летний специалист из главка земельных ресурсов. Он требовал 45 тыс. долл за выделение участка в 8 соток.


Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.