Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Томенко обнародовал декларацию о доходах

Томенко обнародовал декларацию о доходах
В прошлом году заместитель председателя Верховной Рады Украины БЮТовец Николай Томенко получил 373 221 гривню совокупного дохода
Поделиться: 00

Согласно тексту декларации, обнародованной в газете «Голос Украины», из 373,221 тысячи гривень совокупного дохода 265, 221 тысяч грн. составляла его заработная плата, а 108 тыс. грн. - доходы от научной, преподавательской и творческой деятельности.

Члены семьи вице-спикера получили 72,5 тыс. грн. совокупного дохода. 58,5 тыс. грн. составили доходы от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности, а 14 тыс. грн. – заработная плата.

Согласно декларации, у Томенко нет ни недвижимости, ни автомобиля, ни сбережений в банках. При этом в собственности его семьи есть квартира площадью 52,1 кв. м, а также гараж и другие помещения площадью 255,1 кв. м. Семье депутата также принадлежит автомобиль «Toyota Prado».

Также члены семьи Томенко владеют ценными бумагами номинальной стоимостью 2,5 тыс. грн, размещенными за границей. На счетах в банках и других финансово-кредитных учреждениях у членов семьи Томенко хранится 82,889 тыс. грн.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.