Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз хочет отдать Соцпартию Цушко

Мороз хочет отдать Соцпартию Цушко
В преддверии заседания политсовета Соцпартии Василий Цушко был назван кандидатом на руководящую роль в политсиле
Поделиться: 00

«Василий Цушко давно известен как один из кандидатов на должность председателя СПУ. Это мое предложение. Он не отказывается от такой роли, но считает, что перестановку в руководстве партии должен произвести очередной съезд. Считаю, что его аргументы убедительны. В партии Цушко пользуется доверием», - заявил лидер социалистов Александр Мороз.

Как сообщает пресс-служба Соцпартии, на заседании политсовета СПУ 29 мая планируется обсудить кандидатуры на должность председателя партии и порядок проведения ХVI съезда политсилы.

Напомним, министр экономики Василий Цушко ранее состоял в Соцпартии. В декабре 2006 года он приостановил свое членство в рядах социалистов, поскольку был назначен министром внутренних дел, от которого закон требует быть беспартийным. После увольнения Цушко попросил не восстанавливать его в СПУ из-за состояния здоровья. Политсовет Соцпартии удовлетворил ходатайство.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.