Красивая странаРейтинги фокуса

Кильчицкая заказала свадебное платье от Валентино

Кильчицкая заказала свадебное платье от Валентино
Свадьба Ирэны Кильчицкой должна состояться в августе в парижской мэрии
Поделиться: 00

«Сейчас активно готовлюсь к свадьбе. Долго думала, где заказывать свадебное платье. Вариант Киева сразу отпал, потому что доверяю только старым, проверенным брендам. В гардеробе у меня есть одежда от Елены Голец и Виктора Завадского. Они меня хорошо знают и понимают мой вкус. У Голец я заказываю единичные, эксклюзивные модели вечерних платьев», - рассказала экс-заммэра Киева.

«Мне очень нравятся платья от Валентино. Покупаю их, когда бываю в Париже, Риме или Милане. В моем гардеробе их более 10. Они все идеально сидят на фигуре и пошиты безукоризненно. Свадебное платье будет очень красивым. Я и так красивая, а здесь еще на пятом десятке решила замуж выйти. Должна быть самой красивой невестой. Об одежде для детей еще не думала, но они тоже будут красивыми», - поделилась Кильчицкая.

Свадьба Кильчицкой должна состояться в августе в парижской мэрии. На церемонию она пригласит жену мэра Киева Алину Айвазову, Ольгу Богомолец , Светлану Суркис и Татьяну Кивалову, пишет Gazeta.ua

«Мои дети - Моника и Марк просто боготворят моего жениха, он тоже их очень любит. Мы говорим с ним на английском, а дети уже знают отдельные французские слова. Моника - голубоглазая блондинка, имеет мой характер, а Марк внешне очень похож на меня. У него то же лицо, скулы, глаза, губы, нос», - отметила Кильчицкая.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.