Красивая странаРейтинги фокуса
Киевский зоопарк

Киевская милиция: зоопарк не просил нас охранять животных

Киевская милиция: зоопарк не просил нас охранять животных
Руководство Киевского зоопарка утверждает, что правоохранительные органы просили обеспечить безопасность животных в зоопарке, однако в милиции отрицают наличие подобных обращений
Поделиться: 00

«Мы обратились в правоохранительные органы с просьбой обеспечить безопасность животных», - заявила генеральный директор коммунального предприятия «Киевский зоопарк» Светлана Берзина.

Однако в милиции ничего не слышали об этом обращении, пишет КоммерсантЪ-Украина.

«Никакой просьбы обеспечить охрану животных от руководства КП «Киевский зоопарк» не поступало. Нам даже о смерти верблюда никто не сообщил, мы узнали о случившемся из СМИ», - сказала помощник начальника Шевченковского РОВД Киева Марина Макаренко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.