Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лодочники принесли Черновецкому лежаки

Лодочники принесли Черновецкому лежаки
Под стенами Киевской мэрии проходит митинг общественных организаций, которые занимаются вопросами парусного спорта в Киеве
000

Основное требование митингующих - право доступа к берегам реки Днепр. По словам участников, в последнее время все больше береговой территории застраивается и общественные организации теряют право заниматься парусным спортом.

В частности, общественное объединение Союз лодочников Украины, а также Киевский городской крейсерский яхт-клуб выступают сегодня против строительства аквапарка на Днепровской набережной, сообщает proUA.

Всего в акции принимает участие около 100 человек. Представители общественных организаций пришли поддержать Блок Кличко и ВО «Свобода».

Митингующие принесли с собой несколько лодок, а также лежаки и один парусник, которые они поставили перед входом в мэрию.

Напомним, Киевсовет планирует сегодня обновить решение о передаче земельного участка на Днепровской набережной для строительства комплекса с аквацентром, океанариумом и центром досуга. Такой вопрос внесен в повестку дня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.