Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Во Львове Януковичу сыграли спектакль про царя Медведа

Во Львове Януковичу сыграли спектакль про царя Медведа
Во Львове активисты ВО «Свобода» провели акцию протеста против политики президента Украины Виктора Януковича, который сегодня пребывает в столице Галичины
Поделиться: 00

Пикетчики выразили свое отношение к президенту и его команде в лозунгах: «Янукович – маріонетка кремлівських карликів», «Україножерам місце в тюрмі, а не при владі».

Также «Свобода» обнародовала заявление, в котором говорится о росте политического давления на оппозиционные партии, силовом препятствовании политической деятельности, нарушении демократии и формировании тоталитарного, управляемого из других стран, общества в Украине.

Как сообщает пресс-служба ВО «Свобода», оппозиционеры показали представление, главными действующими лицами которого были: Царь Медвед, Холопы, - Витька Ялинкович, Калян Хазаров, Дима Собачник, Анька Разводчица и Невольная пресса.

Во время представления Холопы даровали Царю трубу, деньги, украинскую историю, а самый главный Холоп - Ялинкович под песню «Поворую, перестану, все равно богатым стану» отдал Медведу Украину. При этом актеры пели:

«Хохол Вітька на поклон
К царю-батюшке прішол.
«Вот вам Крим, труба Вам – вот,
Завтра прададім народ».

При этом председатель Львовской областной организации ВО «Свобода» Ирина Сех в комментарии журналистам отметила: «Мы хотим, чтобы Янукович и те, кто с ним, увидели, что Львовщина встречает их не с караваями, что здесь им не рады. Мы собрались, чтоб выразить свой протест против украинофобской политики режима Януковича».


Напомним, как уже сообщалось, ранее «Свобода» заявила, что спецподразделение МВД «Беркут» применило против активистов партии грубую физическую силу и оттеснило пикетчиков от здания института «Львовская политехника», где планировалась акция. На их место милиция привела сторонников Януковича.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.