Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гавриш сам решил уйти из Высшего совета юстиции,- глава ВСЮ

Гавриш сам решил уйти из Высшего совета юстиции,- глава ВСЮ
Глава Высшего совета юстиции Владимир Колесниченко заявил, что Степан Гавриш уволился из ВСЮ по собственному желанию
00

Он также отметил, что ему неизвестны мотивы, по которым Гавриш оставил свой пост, сообщает РБК-Украина.

В то же время Колесниченко высказал предположение, что причиной для увольнения могла стать загруженность, ведь помимо членства в ВСЮ Степан Гавриш занимает пост первого заместителя секретаря Совета нацбезопасности и обороны.

Степан Гавриш был назначен членом Высшего совета юстиции в октябре 2004 года.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.