Красивая странаРейтинги фокуса
Милицейский произвол

МВД отрицает причастность к смерти студента в киевском РОВД

МВД отрицает причастность к смерти студента в киевском РОВД
Студент погиб в Шевченковском районном отделении милиции Киева из-за того, что упал, находясь в нетрезвом состоянии
Поделиться: 00

Такую официальную причину смерти обнародовал центр общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве.

«В РОВД студента доставили в состоянии сильного алкогольного опьянения, и рядом с ним постоянно находился его земляк… Во время пребывания в милиции студенту стало плохо, и он несколько раз упал, вследствие чего получил черепно-мозговую травму», - говорится в заявлении представителей МВД, которое приводит УНИАН.

В милиции подчеркивают, что «после смерти судебная медицинская экспертиза не выявила следов насильственной смерти, но при этом констатировала черепно-мозговую травму и кровоизлияние».

В МВД опровергают информацию о том, что смерть наступила в результате действий сотрудников милиции. По информации правоохранителей, «скорую» студенту вызывали в связи с тем, что он получил травму вследствие нахождения в алкогольном опьянении, однако «скорая» отказалась госпитализировать его.

Напомним, ранее правоохранители отказывались комментировать смерть студента, а родителям запретили осмотреть тело в морге. Телеканал ТСН сообщил о поступающих звонках студентов: те говорят, что милиция давит, заставляя подтвердить версию о драке.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.