Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Тимошенко требует отчета Азарова и Тигипко

Тимошенко требует отчета Азарова и Тигипко
Оппозиция будет настаивать на заслушивании в следующую пятницу в Верховной Раде премьер-министра Николая Азарова и вице-премьер-министра по экономическим вопросам Сергея Тигипко
Поделиться: 00

Об этом сегодня на заседании оппозиционного правительства, посвященном реформам в сфере малого и среднего бизнеса, заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

По ее словам, нынешняя власть ликвидировала практически все достижения предыдущего правительства в данной сфере.

«Мы хотим, как оппозиционные силы, пригласить Азарова и Тигипко как антиреформаторов бизнес-среды в Верховную Раду с отчетом о том, как они будут способствовать развитию малого и среднего бизнеса, и когда они прекратят давление, коррупцию и унижения тех людей, которые пытаются свой труд, интеллект, вдохновение и время вкладывать в развитие малого и среднего бизнеса», - приводит слова Тимошенко Украинская правда.

Кроме того лидер оппозиции отметила, что действующая власть не выполняет обещания по внедрению налоговых каникул для малых предпринимателей, но увеличивает налоговое давление.

Оппозиция же, по словам Тимошенко, намерена создать «комитет спасения» малого и среднего бизнеса, который будет предложено возглавить экс-главе Совета предпринимателей Оксане Продан.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.