Красивая странаРейтинги фокуса
Решение КС о выборах в Киеве

Кабмин будет назначать и сокращать чиновников КГГА

Кабмин будет назначать и сокращать чиновников КГГА
Вопросом утверждения структуры КГГА, численности сотрудников КГГА и утверждением штатного расписания займется Кабинет министров
Поделиться: 00

Об этом на сессии Киевсовета 27 мая заявил секретарь горсовета Олесь Довгий, комментируя принятие решения об оптимизации структуры КГГА.

«Кабинет министров имеет право и будет реагировать на необходимые изменения. И указанная структура не является окончательной, в случае если юридически будет необходимо внести те или другие изменения, поправки - в нас такая возможность есть. Николай Петрович (Билоблоцкий) попросил меня вас в этом заверить и сказать, что соответствующая численность, структура, и само штатное расписание будет дополнительно соглашаться и корректироваться Кабинетом министров», - сказал Довгий.

Николай Билоблоцкий, представитель Кабинета министров Украины в Киевсовете и КГГА, советник премьер-министра Украины, в свою очередь также подчеркнул, что «окончательное решение будет принимать Кабинет министров», сообщает Украинская правда.

«И численный состав.... если президент сказал, что будет сокращенно на 20%, решение будет принято. Может на следующей неделе, а может оно уже и есть в Минфине. Они доведут тот состав, который будет в Киевской городской администрации. То ли это будет 200 тысяч, то ли будет 1,5 тысячи (работников), снова я говорю - это решается не самодеятельно», - заявил Билоблоцкий.

Однако, согласно новой структуре КГГА общая численность сотрудников осталась прежней- 2020 человек, хотя раньше ряд СМИ сообщали, что в связи с реорганизацией с КГГА сократят 200 чиновников.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.