Красивая странаРейтинги фокуса
ММК им. Ильича

ММК им.Ильича предупреждает о социальном взрыве в Мариуполе

ММК им.Ильича предупреждает о социальном взрыве в Мариуполе
Трудовой коллектив ММК имени Ильича обратился за помощью к президенту в связи с последними событиями на предприятии
Поделиться: 00

«Ильичевцы» просят гаранта Конституции прекратить правовой беспредел и попытки рейдерского захвата комбината.

«Цепь последовательно происходящих в последнее время событий, а именно: объявление о смене руководства ЗАО «Ильич-Сталь» со ссылкой на якобы существующие документы о продаже 100% акций ЗАО, датированные маем 2009 года, блокирование действий и захват независимого регистратора, предоставление в органы государственной власти документов сомнительного происхождения, несомненно, указывают на тщательно подготовленную и спланированную попытку рейдерского захвата», - говорится в обращении.

Работники ММК им.Ильича предупреждают о возможном социальном взрыве на комбинате и в целом в Мариуполе: на предприятии работают 50 тыс. человек, а от деятельности завода зависят еще сотни тысяч жителей города.

Заявление подписано председателем правления, генеральным директором ОАО «ММК» имени Ильича Владимиром Бойко и председателем профсоюзного комитета комбината Михаилом Подъяблонским. Аналогичное обращение планируется направить премьер-министру, председателю Верховной Рады, в Генеральную прокуратуру и СБУ.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.