Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Для харьковчанок организовали школу по вопросам НАТО

Для харьковчанок организовали школу по вопросам НАТО
Больше узнать о деятельности НАТО имели возможность слушательницы трехдневной школы для женской аудитории, которая завершила свою работу в воскресенье в Харькове.
000


Важные для себя вопросы участницы могли узнать в непосредственном диалоге со штаб-квартирой НАТО в Брюсселе при помощи прямого видеомоста, сообщает Deutsche Welle.

Занятия, которые проводили опытные специалисты, были предназначены для целевой женской аудитории. Школа была организована при поддержке Харьковской облгосадминистрации и Печенежской райадминистрации. Также, идею проведения женской школы поддержал Центр информации и документации НАТО в Украине.

Руководитель проектов центра Джон Карвацки так прокомментировал это событие: «К участию в занятиях были приглашены женщины, имеющие влияние на общественное мнение: журналистки, госслужащие, общественные деятели, учителя и т.д.. Участницы съехались не только с Харьковщины, но и из других областей Украины.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.