Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Януковича во Львове охраняли 800 милиционеров

Януковича во Львове охраняли 800 милиционеров
Правоохранители не зафиксировали никаких инцидентов и нарушений общественного порядка во время визита президента Украины Виктора Януковича во Львов
Поделиться: 00

Об этом заявил начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области Денис Харчук.

По его словам, охрану общественного порядка в регионе осуществляли 800 работников милиции, передает zaxid.net.

Как сообщалось ранее, сегодня возле здания главного корпуса НУ «Львовская Политехника» во время проведения акций, связанных с визитом Януковича, работники милиции вынуждены были оттеснить на противоположную сторону улицы сторонников ВО «Свобода», которые, скандируя «Янукович, прочь со Львова!», пытались пройти на территорию учебного заведения, где в это время происходило заседание Совета регионов.

В свою очередь Янукович назвал протесты оппозиции под стенами «Львовской политехники» заказными.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.