Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Януковича во Львове встречали яйцами и венком

Януковича во Львове встречали яйцами и венком
Сегодня во Львове, по случаю визита президента Украины Виктора Януковича, состоялись студенческие акции «Летающие яйца» и «Мастер-класс по плетению венков»
Поделиться: 00

«Мы подали заявки на проведение этих акций. Первая из них - летающие яйца - прошла утром возле аэропорта «Львов». Она заключалась в том, что мы запустили в воздух белые воздушные шарики с надписями «Бомба замедленного действия». К шарикам были привязаны листки с перечнем действий власти, которые, по нашему мнению, являются своеобразной бомбой замедленного действия, поскольку могут иметь негативные последствия для действующей власти», - рассказала одна из активисток мероприятий.

Кроме того, как передает zaxid.net, перед прибытием президента в НУ «Львовская Политехника» на заседание Совета регионов, студенты провели акцию под названием «Мастер-класс по плетению венков» возле Монумента славы.

Молодые люди с венком расположились у стен Политехники и предлагали всем желающим с ним сфотографироваться.


Напомним, сегодня президент Украины Виктор Янукович посетил с рабочим визитом Львов. Он ознакомился с ходом строительства нового терминала Львовского аэропорта, с реконструкцией существующего терминала и взлетно-посадочной полосы. Президент также принял участие в заседании Совета регионов.

Охрану общественного порядка в регионе осуществляли 800 работников милиции.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.