Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Шуфрич сказал, почему Парубий и Грымчак еще неприкосновенны

Шуфрич сказал, почему Парубий и Грымчак еще неприкосновенны
Народные депутаты объективно относятся к событиям, которые произошли в Верховной Раде Украины 27 апреля
Поделиться: 00

Об этом вчера вечером в эфире телеканала «Украина» заявил министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич.

«Депутаты сами должны дать оценку тем обвинениям, которые прозвучали. Мы видим, что рассмотрения представления в зале Верховной Рады нет, а это означает, что депутаты объективно относятся к тем событиям, которые имели место», - сказал он.

Как сообщает Украинская правда, присутствующий в студии лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко заявил: «Депутаты, которые между собой что-то не так делают, пусть разбираются в парламенте».

По его словам, или «эту тему надо закрыть», или «судить всех, и сына Януковича и экс-начальника донецкой милиции Малышева, и члена ОПГ Картавого Стельмашенко».


Напомним, ранее прокуратура Киева возбудила уголовное дело относительно НУ-НСовцев Юрия Грымчака и Андрея Парубия в связи с событиями, произошедшими в парламенте 27 апреля.

При этом генпрокурор Александр Медведько поддержал представление следователя о предоставлении согласия парламента на привлечение к уголовной ответственности этих депутатов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.