Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович все более напоминает Лукашенко, - эксперт

Янукович все более напоминает Лукашенко, - эксперт
Методами правления и приоритетами президент Украины Виктор Янукович все больше напоминает его белорусского коллегу Александра Лукашенко
000

Такое мнение в комментарии Deutsche Welle высказал политолог Александр Палий.

Он, в частности, не исключил, что на встрече Лукашенко и Януковича, которая ожидается в ближайшее время, президенты будут обсуждать «общую позицию относительно транзитной политики в диалоге с Россией».

Палий напомнил, что Беларусь уже получила разрешение Киева и успешно испытала транспортировку по железной дороге к нефтеперерабатывающим заводам венесуэльской нефти через украинскую территорию.

Также Палий заявил о близости методов правления обоих президентов: «Не за горами то время, когда на украинское и белорусское руководство будут смотреть в Европе одинаково Не за горами то время, когда на украинское и белорусское руководство будут смотреть в Европе одинаково », - сказал эксперт.

По его мнению, именно в этом направлении двигается новая украинская власть, когда ограничивает свободу слова и берет под контроль целую судебную систему.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.