Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НСНУ настаивают на скорейшем создании единой партии на базе НУ-НС

В НСНУ настаивают на скорейшем создании единой партии на базе НУ-НС
Создание единой партии на базе блока «Наша Украина – Народная самооборона» должно произойти как можно скорее. Об этом заявил член Политсовета «Нашей Украины», губернатор Херсонской области Борис Силенков.
000


Как сообщает пресс-служба блока «НУ-НС», в частности, Силенков, сказал: «Вся Украина видела, как лидеры политических сил, которые входят в мегаблок «Наша Украина – Народная самооборона», обменялись рукопожатиями как единая команда».

«Избиратели сегодня ожидают, когда же принятое решение о создании единой политической партии демократического направления будет реализовано», - подчеркнул он.

По словам Силенкова, мощная политическая сила, которая будет поддерживать Президента, будет работать над стабилизацией ситуации в стране. «Мы признали прошлые ошибки, мы обновились и идем к людям с четкой и понятной единой программой мегаблока «Наша Украина – Народная Самооборона», - сказал он.

Сіленков убежденный, что создание единой политической силы на основе Блоку «Наша Украина – Народная Самооборона» должны состояться как можно скорее.

«Мы много говорили об объединении 30 сентября. Время прошло и нужно делать выбор: или мы об объединение 30 сентября. Время прошло и нужно делать выбор: или мы объединяемся в сильную правоцентриську либерально-демократическую партию европейского направления, или теряем перспективу», - считает он.

Херсонский губернатор отметил, что лидеры политических сил должны показать обществу единство. «Нужно приступить к формированию единой пропрезидентской партии, мы имеем быть ответственными и выполнить наше обещание перед избирателями», - уверен Силенков.

«Я убежден, что лишь в формате единственно политической силы мы сможем противостоять вызовам времени, реализовать те обещания, которые давали своим избирателям. У меня нет других позиций», - подчеркнул Силенков

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.