Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров может уволить нескольких министров,- эксперт

Азаров может уволить нескольких министров,- эксперт
Заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий допускает возможность кадровых перестановок в украинском правительстве, если экономические показатели страны не будут расти
Поделиться: 00

«Если не будет каких положительных изменений, то конечно, надо будет искать виноватых, ведь Азаров себя лично не обвинит... Понятно, что будут искать козла отпущения»,- приводит его слова ИМК.

Эксперт добавил, что кадровые перестановки будут зависеть от ситуации в Верховной Раде и коалиции.

«Существуют различные варианты развития событий, например, КПУ или Блок Литвина откажется голосовать по какому вопросу, а «Наша Украина», наоборот, поддержит. При поддержке в каких-то важных вопросах «регионалы» могут пойти на кадровые изменения. Изменят, например, каких-то министров, которые вызывают у «Нашей Украины» крупнейшую антипатию, и таким образом покажут, что ради объединения страны они готовы на уступки»,- подчеркнул Голобуцкий.

Напомним, фракция КПУ, входящая в коалицию, заявила о намерении протестовать против проведения учений НАТО на территории Украины. Допуск в страну иностранных военных на минувшей неделе одобрила Верховная Рада абсолютным большинством голосов. 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.