Красивая странаРейтинги фокуса

В США пассажирку забыли в самолете. Женщина подала в суд

В США пассажирку забыли в самолете. Женщина подала в суд
Американка из штата Мичиган намерена судиться с авиакомпанией United Airlines за то, что ее одну оставили в пассажирском самолете и заперли
Поделиться: 00

Пассажирка самолета внутреннего рейса United Airlines в Филадельфию Гингер Макгуайр уснула в самолете во время полета. Лайнер произвел посадку на три часа раньше.

Никто не разбудил спящую пассажирку, персонал и другие пассажиры покинули лайнер и закрыли его, передает РИА Новости.

«Проснувшись одна в пустом самолете, не имея возможности выбраться из него, я испугалась»,- сказала 36-летняя Макгуйр.

Ее адвокаты объявили, что инцидент привел к судебному иску, в котором фигурируют: халатность персонала компании, непредумышленное лишение свободы, причинение моральных страданий.

Сообщается, что «затворница» проходила по салону около 15 минут, затем дверь самолета открыл полицейский, который потребовал от женщины удостоверение личности.

United Airlines и администрация транспортной безопасности сообщили, что проводят расследование инцидента.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.