Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Блоке Литвина рассказали, какую должность хочет их лидер

В Блоке Литвина рассказали, какую должность хочет их лидер
В случае создания коалиции при участии Блока Литвина, эта политическая сила будет выдвигать кандидатуру своего лидера на должность спикера парламента. Об этом в интервью Радио «Свобода» заявил представитель Блока Литвина Михаил Сирота.
000


«В зависимости от формата большинства, будет выдвигаться кандидатура председателя Верховной Рады Украины. Потому, если мы будем иметь формат большинства при участии блока Литвина, это возможно», - сказал Сирота.

Он также добавил, что «Владимир Литвин один из лучше всего подготовленных политиков, которые бы могли выполнять функции председателя Верховной Рады VI созыва».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.