Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: ни одна политсила не возьмется за проведение серьезных реформ

Азаров: ни одна политсила не возьмется за проведение серьезных реформ
Ни одна из политических сил, которые прошли в Верховную Раду VI созыва, не возьмется за проведение серьезных реформ. Такую мысль высказал Первый вице-премьер-министр, Министр финансов Украины Николай Азаров в интервью радио «Свобода».
000


По его словам, причиной этому приближающиеся президентские выборы. «Это означает, что все разговоры о европейском пути развития, о чем угодно остаются лишь желаниями. Решаться будут ситуативные задачи, решаться будут задачи избирательной кампании, а совсем не те кардинальные, серьезные проблемы, которые перед страной стоят», - приводит слова Азарова пресс-служба Партии регионов.

Комментируя сегодняшнюю политическую ситуацию, Первый вице-премьер сказал: «Если учесть амбиции наших политиков, которые уже больше думают не о нынешней ситуации, а о возможных президентских выборах через два года, она тем более становится сложно предсказуемой, нестабильной». По его мнению, внимание общества снова отвлекают от серьезных проблем, от которых зависит развитие Украины, и переводят на вторичные вопросы.

Азаров напомнил, что когда был распущен парламент V созыва, он «сказал тогда Президенту, всем, кому мог тогда говорить, что Украина потеряла уникальный шанс до президентских выборов реализовать трехлетнюю программу реформирования нашей экономики, наших социальных отношений, судебной системы и т.п.».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.