Красивая странаРейтинги фокуса

Аукционный дом Bukowskis ограбили на 1,5 млн. долл

Аукционный дом Bukowskis ограбили на 1,5 млн. долл
Вчера вечером трое вооруженных грабителей в масках похитили из здания крупнейшего в Скандинавии аукционного дома Bukowskis в центре Стокгольма драгоценности на 1,5 млн. долл
Поделиться: 00

По словам представителей шведской полиции, трое вооруженных грабителей проникли в офис Bukowskis и украли 300 ювелирных украшений, предназначенных для продажи на торгах с 1 по 4 июня, сообщает lenta.ru.

В числе украденных драгоценностей - колье с белыми и желтыми бриллиантами эстимейтом до 125 тыс. долл и кольцо с бриллиантом стоимостью около 95 тыс. долл.

Полиции удалось обнаружить машину, на которой трое грабителей скрылись с места преступления.

Аукционный дом Bukowskis ведет свою историю с 1870 года. Он был основан польским дворянином Хенриком Буковски. Bukowskis имеет представительства в Швеции, Финляндии и России. Ежегодно аукционный дом проводит шесть международных торгов в Стокгольме и Хельсинки.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.