Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Майор Мельниченко пропал из больницы

Майор Мельниченко пропал из больницы
Бывший охранник Леонида Кучмы Николай Мельниченко, который был госпитализирован накануне, пропал из больницы
000

В инфекционном отделении, где лежал экс-майор, его нет. Врачи не знают, куда мог деться их пациент, сообщает ИМК.

В то же время в больнице отмечают, что у экс-майора «легкое отравление» и причин для волнения о его самочувствии нет.


Напомним, вчера Николай Мельниченко был госпитализирован в реанимацию  одной из больниц Киева с диагнозом микроинсульт, который позднее не подтвердился. По мнению врачей, причиной плохого самочувствия могло стать отравление. Его состояние оценивается как стабильное средней тяжести.

Николай Мельниченко является исполнителем кассетного скандала. Он обнародовал пленки с записями разговоров в кабинете тогдашнего президента Леонида Кучмы. Запись зафиксировала разговор об убийстве оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.