Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НСНУ считают, что единую партию можно создать за две недели

В НСНУ считают, что единую партию можно создать за две недели
Единая партия на базе блока «Наша Украина – Народная самооборона» де-факто может быть создана за две недели. Об этом заявил член Политсовета партии «Народный союз «Наша Украина», губернатор Черновцов Владимир Кулиш.
000


Как сообщает пресс-служба блока «НУ-НС», Кулиш, в частности, сказал: «Черновицкие нашеукраинцы поддерживают идею создания единой партии на основе избирательного блока «Наша Украина - Народная самооборона».

Кулиш считает, что в ближайшее время должен быть собран политсовет блока «НУ-Н» на котором должны быть обсуждены условия создания единой партии. Кулиш отметил, что этот процесс нужно начать по возможности скорее.

«Имея политическую волю, единая партия, на основе избирательного блока, де-факто может быть создана за две недели. Конечно, пройдет еще немного времени, пока будут решенные все юридические нюансы, относительно ее создания», - подчеркнул он.

Кулиш также сообщил, что к нему обращались руководители областных организаций партии, которые входят в блок, и высказывали желание о создании единой партии. «Я готов за неделю на региональном уровне провести все необходимые мероприятия, чтобы избирательный блок «Наша Украина - Народная Самооборона» перерос в могущественную единую политическую партию», - подытожил Кулиш.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.