Красивая странаРейтинги фокуса

Кильчицкая не исключает вероятность возвращения в мэрию

Кильчицкая не исключает вероятность возвращения в мэрию
Экс-первый заместитель мэра Киева Ирена Кильчицкая не исключает вероятность возвращения на работу в столичную мэрию
Поделиться: 00

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.

«Я не отклоняю никакие предложения. Вы обо всем узнаете в ближайшее время», - отметила Кильчицкая.

Вместе с тем, экс-чиновница подчеркнула, что, несмотря на то, что сейчас не работает в мэрии, бывает там достаточно часто, пишет Газета по-киевски со ссылкой на Лигу.

«Я бываю в мэрии. Если есть вопросы по тем сферам, которыми я занималась, всегда даю консультации, помогаю в решении проблем. Если нужно, даю советы не только своей последовательнице (и.о. заместителя мэра Киева Алла Шлапак, - ред.), но и другим сотрудникам», - сказала она.


Напомним, мэр Киева Леонид Черновецкий сократил количество своих заместителей, оставив первым заместителем Анатолия Голубченко и шестерых заместителей, в конце марта.

Комментируя вероятность своего возвращения в киевскую мэрию, Кильчицкая тогда отмечала, что возвращаться не намерена. Она также заявляла, что устроилась хроникером в программу «Шустер-Live».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.