Красивая странаРейтинги фокуса
Милицейский произвол

Прокуратура возбудила дело из-за смерти студента в РОВД

Прокуратура возбудила дело из-за смерти студента в РОВД
Прокуратура Шевченковского района Киева возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий сотрудниками Шевченковского райуправления милиции в связи со смертью студента в помещении РОВД
Поделиться: 00

Как сообщил представитель киевской прокуратуры, дело возбуждено после проведения проверки по статье 365 Уголовного кодекса. Статья предусматривает лишение свободы сроком до 10 лет, отмечают Украинские новости.

Напомним, 26 мая телеканал «1+1» сообщил о гибели студента в Шевченковском районном отделении милиции. Молодого человека ранее отвезли в РОВД, а на следующий день позвонили его родителям и сказали, чтоб те забрали труп своего сына из морга.

Правоохранители настаивают, что юноша находился в состоянии алкогольного опьянения и погиб после того, как упал.

Студенты, которые жили в общежитии вместе с погибшим парнем, говорят, что милиция оказывает на них давление, чтоб они заявили, что погибший подрался с кем-то из подростков.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.