Красивая странаРейтинги фокуса

У России может быть компромат на Януковича, - БЮТ

У России может быть компромат на Януковича, - БЮТ
Оригиналы документов дела о судимостях Януковича могут находиться в распоряжении Федеральной службы безопасности России
Поделиться: 00

Об этом сообщает пресс-служба БЮТ со ссылкой на газету Экспресс.

«Человек, который стоит на защите национальных интересов, никогда бы не вел себя так, как теперь наш президент. К сожалению, у нас возникла ситуация, когда непонятно, представляет Янукович Медведева или украинский народ», - сказал в комментарии газете БЮТовец Сергей Соболев.

«Я не удивлюсь, что здесь весьма специфические тайные стимулы, заставляющие его так себя вести», - сказал он.

По словам депутата, «многие сомневаются, что судимости с Януковича были сняты в установленном законодательством порядке», говорится в сообщении.

Соболев напомнил, что при предыдущей власти экспертизы даже подтверждали нереальность некоторых документов в этом деле.

В свою очередь, экс-заместитель главы СБУ, генерал Александр Скипальский также отметил, что в Москве могли сохраниться если не оригиналы, то копии документов о криминальном прошлом Януковича.

Вместе с тем генерал предположил, что у Кремля есть и другой компромат на президента Украины.

«У каждого человека найдется «скелет в шкафу», то есть компромат, благодаря которому можно держать его на крючке. Отвергать то, что такой компромат у России есть на президента Украины, я не могу», - сказал Скипальский.

«Тем более в советские времена о всех моментах, которые казались подозрительными в поведении того или иного человека, помощники спецслужб обязательно сообщали «куда надо», и там все это документировали», - пояснил он.


Напомним, Скипальский входит в Комитет защиты Украины.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.