Красивая странаРейтинги фокуса

Герман проверила телеканал Интер на свободу слова

Герман проверила телеканал Интер на свободу слова
Заместитель главы администрации президента Анна Герман назвала свое заявление о несбалансированности телеканала Интер «технологическим ходом»
Поделиться: 00

Об этом она заявила в эфире программы «Большая политика» на телеканале Интер.

«Когда я услышала, как Юлия Тимошенко заявила, что вы ее не любите и не приглашаете ее, вы ее сразу пригласили. Я решила проверить вас на лояльность, на сбалансированность и к власти. Я сделала такое же заявление, и вы сразу отреагировали. Вы сдали тест на свободу слова», - цитирует Украинская правда Герман.

«Заявила я это 13 мая, зная прекрасно, что когда ты говоришь с журналистами, и чем больше ты говоришь, что это не для прессы, тем больше ты имеешь убеждение, что оно обязательно будет опубликован», - отметила она.

«Это был хороший технологический ход и вы на него сработали», - добавила заместитель главы администрации президента.


Напомним, 13 мая во время встречи с иностранными журналистами в режиме «без диктофонов» Герман сказала: «Я не люблю канал «Интер», я вам честно скажу: не люблю «Интер», потому что не считаю этот канал правильным и сбалансированным. Я вам говорю откровенно, и я этого не боюсь».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.