Красивая странаРейтинги фокуса
Местные выборы

Яценюк: оппозиции выгодны выборы, когда поднимут тарифы

Яценюк: оппозиции выгодны выборы, когда поднимут тарифы
Оппозиции будет выгодно, если очередные местные выборы состоятся после зимы
Поделиться: 00

Об этом заявил лидер «Фронта перемен», депутат от НУ-НС Арсений Яценюк в эфире Шустер Live.

Он пояснил, что тогда люди будут «недовольны действующей властью».

«То есть тогда, когда холодно, когда поднимут тарифы», - цитирует Украинская правда Яценюка.

«Для власти выборы нужно провести осенью, пока высокий рейтинг. Потому, что все в ожидании, что власть все сделает, все будет хорошо. И на таком высоком рейтинге можно получить гораздо больше представительства», - уверен  он.


Напомним, ранее председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявлял что, в Украине следующие выборы в местные органы власти состоятся 27 марта 2011 года.

Ранее местные выборы в Украине планировались на 30 мая 2010 года, однако после победы Виктора Януковича на президентских выборах и формирования новой коалиции это решение было отменено.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.