Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Герман: со стороны власти нет темников

Герман: со стороны власти нет темников
Заместитель главы администрации президента Анна Герман в который раз заявила, что власти не оказывают давление на прессу
000

Об этом она сказала в эфире телеканала Интер, передает Украинская правда.

«Если бы вы мне дали конкретный пример давления на прессу со стороны власти, со стороны администрации президента, я могла бы вам ответить. Я действительно не знаю таких примеров», - отметила она, добавив, что «со стороны власти нет темников».

Комментируя заявления журналистов 1+1 и СТБ о фактах цензуры, Герман заявила: «Есть частный канал, у него своя политика. Политика владельца этого канала».

«Будем искренни и откровенны - очень часто бывает, что владельцы каналов используют свое влияние на этом канале для улаживания своих интересов. Цензура ли это, или это редакционная политика?» - спросила она.


Напомним, ранее журналисты «1+1» и СТБ заявили о фактах цензуры на телеканалах при подготовке сюжетов.

Виктор Янукович заявил, что администрация президента не вмешивается в работу средств массовой информации, отметив, что «это не наше дело, это было бы, наоборот, вмешательство, и я этого никогда не буду делать».

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.