Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Регионал: что такое Украина для наглой России? Мы - никто

Регионал: что такое Украина для наглой России? Мы - никто
Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик уверен, что власть России не хочет видеть Украину сильной страной
Поделиться: 00

«Россия - это очень хитрая, дерзкая страна. Она уже не ельцинская. Это он говорил: «Просыпаешься и думаешь: что ты сделал для Украины». Эти уже просыпаются и думают: что украсть у Украины», - заявил нардеп в интервью Газете по-украински.

Ландик подчеркнул, что ему очень не понравилась последняя встреча российского президента Дмитрия Медведева с украинскими олигархами.

«Они хотели качать туркменский, казахский газ через российскую территорию, а Россия сказала им: «До свиданья». Мы же России никогда не говорили «До побачення», - добавил он.

Кроме того, депутат сомневается во взаимовыгодном характере подписанных президентом Украины Виктором Януковичем соглашений о продлении пребывания ЧФ РФ в Севастополе.

«Уже было семь встреч Януковича с Медведевым. Вы думаете, что им хочется попить пива и покататься на «Победе»? Наша команда пришла не на пять, а минимум на 10 лет. Мы работаем на стабильность. Знаете, что такое Украина для наглой России? Мы - никто. И вдруг - из Севастополя копняком. Но они пойдут на все, чтобы быть здесь с ржавыми ненужными мыльницами. И мы понимаем, что Россия снизила цену на газ на 100 долл только потому, чтобы там остаться. И я не очень верю, что она нам даст обещанные 40 млрд. России не нужна сильная Украина. Но когда мы будем сильными, нас позовут и в Европу, и в Америку, и в Африку», - констатировал Ландик.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.