Красивая странаРейтинги фокуса

Добкин избран главой Харьковской облорганизации ПР

Добкин избран главой Харьковской облорганизации ПР
Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин избран руководителем Харьковской областной организации Партии регионов
Поделиться: 00

Решение об этом было единодушно принято в субботу делегатами XIX областной партийной конференции Партии регионов.

Предыдущий руководитель облорганизации Дмитрий Шенцев, рекомендуя на эту должность Добкина, сложил полномочия, объяснив это необходимостью в полную силу работать в должности заместителя председателя Партии регионов.

Выступая на конференции, Добкин поблагодарил однопартийцев за доверие руководить, как он отметил, «одной из лучших в стране партийных организаций». «И дело не только в количестве, но и в качественном составе партии. По подбору людей, которые сегодня являются членами Партии регионов в Харькове и области, мы находимся на одной из лидирующих позиций», - сказал Добкин.

При этом он отметил, что сегодня Партию регионов можно назвать «партией власти».

Одной из главных задач, стоящих перед этой политической силой, Добкин считает оказание помощи в выполнении программы президента Украины Виктора Януковича и проведении реформ.

Также важной задачей новый руководитель областной парторганизации назвал создание кадрового резерва для укрепления политической силы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.