Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Яворивского не удивила «бредятина» от «бредового» Табачника

Яворивского не удивила «бредятина» от «бредового» Табачника
Председатель парламентского комитета по вопросам культуры и духовности БЮТовец Владимир Яворивский возмущен заявлением министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника о «бредятине» в учебниках истории
000

Об этом народный депутат заявил в комментарии изданию Gazeta.ua, комментируя заявление Табачника о намерении переписать школьные учебники по истории.

По словам Яворивского, Табачник «ненавистник всего украинского. Украинских имен, фамилий, духа истории, культуры. Всего, что связано со словом «украинское».

Депутат также отметил, что в цивилизованной стране, если бы министр сказал о какой-то странице истории Франции или Польши, что это бредятина, «то этого человека по-видимому уже судили бы за покушение на историю, государственность. А он, как видите, сидит».

«То он решает, что 15 подписей родителей достаточно, чтобы даже в украинской школе создавали российский класс, то он отменяет экзамены по украинскому языку и литературе, то он предлагает ввести двуязычность. Поэтому эта «бредятина» от «бредового» абсолютно министра - она уже никого не удивляет», - заявил Яворивский.

«Единственное что ждем, когда придет то время, когда можно будет объединиться и просто напросто с треском, позором выгнать его с этой должности. Потому что они пришли ненадолго», - подытожил депутат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.