Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ недовольны быстрыми и пакетными голосованиями

В БЮТ недовольны быстрыми и пакетными голосованиями
Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко призвал правящую коалицию рассматривать законопроекты, касающиеся реформирования экономики, с соблюдением норм регламента Верховной Рады
Поделиться: 00

Об этом политик заявил сегодня во время заседания согласительного совета лидеров парламентских фракций и председателей комитетов.

Как сообщает УНИАН, Кириленко напомнил, что на днях руководители государства заявили, что правительство внесет в парламент законопроекты, касающиеся реформирования всех сфер экономики.

По его словам, фракция БЮТ выступает против такой работы Верховной Рады, когда «непростые решения и голосования в первом и втором чтении принимаются пакетно и быстро».

«Мы уже принимали изменения в Конституцию, сделали политическую реформу, и сейчас не знаем, как от этого, как говорят, добра избавиться», - отметил он.

«Чтобы не вышло так, чтобы бегом, перед каникулами под шумок, а затем государство под шумок будет жить», - пояснил Кириленко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.