Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Еще 3-4 неизвестных депутата просятся в коалицию,- Литвин

Еще 3-4 неизвестных депутата просятся в коалицию,- Литвин
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин сообщил, что в аппарате ВР находится 3-4 заявления депутатов о вхождении в коалицию «Стабильность и реформы»
Поделиться: 00

«Я могу сказать, что в аппарате Верховной Рады есть 3-4 заявления депутатов о вхождении в коалицию, но фамилий народных депутатов на данный момент я не знаю»,- сказал Литвин, отвечая на просьбу нардепа от своего блока Игоря Шарова о вхождении в состав большинства Юрия Грымчака (НУ-НС).

Спикер также заявил, что на завтрашнем заседании парламента будут объявлены эти заявления, сообщает ИМК.


В состав коалиции «Стабильность и реформы», сформированной 11 марта 2010 года, входят 247 народных депутатов. Большинство сформировано фракциями Партии регионов, КПУ и Блока Литвина. К большинству также примкнули внефракционные и некоторые депутаты от БЮТ и НУ-НС.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.