Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы хотят создать ВСК для проверки Госрезерва

Регионалы хотят создать ВСК для проверки Госрезерва
Партия регионов предложила создать парламентскую временную следственную комиссию относительно деятельности Государственного комитета по государственным материальным резервам во времена правительства Юлии Тимошенко
Поделиться: 00

Об этом сегодня на заседании согласительного совета заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Мы просим включить в повестку дня этой недели вопрос о создании ТСК относительно госрезерва», - цитирует Ефремова официальный сайт Партии регионов.

При этом регионал добавил, что соответствующий проект постановления уже рассмотрен в профильном комитете.

«Еще не все фракции предоставили своих представителей для работы в этой ВСК, и если желающие, то пусть предлагают свои кандидатуры. Единственная цель, которая преследуется созданием этой ВСК, - это разобраться, что делалось в госрезерве, в котором на сегодня почти ничего нет», - отметил Ефремов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.