Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве таксист протаранил колонну велосипедистов

В Киеве таксист протаранил колонну велосипедистов
В столице, 29 мая, во время парада велосипедистов, таксист «Шансон» въехал в велоколонну, сбил одного из велосипедистов и скрылся с места происшествия, несмотря на требование сотрудника ГАИ остановиться
Поделиться: 00

Об этом «proUA» сообщили организаторы велопробега.

«В 10:56, когда колонна велосипедистов проезжала перекресток улицы Владимирской с бульваром Шевченко, одна из машин рванула просто в колонну», - сказал сбитый велосипедист Евгений Рыженко.

«Попытку таксиста проехать пытался прервать регулировщик ГАИ, который присутствовал на перекрестке. Но водитель полностью проигнорировал его требования. Он поехал вниз по бульвару Шевченко, сбив меня с велосипеда и переехав колесо», - добавил Рыженко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.