Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий носит часы за миллион долларов

Черновецкий носит часы за миллион долларов
Мэр Киева Леонид Черновецкий носит часы Sky Moon Tourbillon от Patek Philippe стоимостью 1,2 млн. долл. Вероятно, его часы дороже, чем у всех украинских политиков
Поделиться: 00

Их заметил на руке столичного градоначальника журналист газеты Левый берег на заседании Совета Регионов во Львове.

Пока это самые дорогие часы, обнаруженные журналистами в Украине, отмечает издание.

Точно такие же часы за такую же сумму были проданы на аукционе в Нью-Йорке 7 октября 2009 года.

Стоит отметить, что очень похожие часы носит Билл Гейтс.

Часы Черновецкого с двумя циферблатами: один из них показывает движение звездного неба, а другой – земное время.

Кроме Черновецкого и Билла Гейтса, часы Patek Philippe предпочитает и Владимир Путин. Его модель не имеет циферблата с картой звездного неба. Поэтому часы Путина и попроще, и дешевле – стоят только 60 тыс. долл.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.