Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевский зоопарк

Черновецкий уволит директора и установит камеры в зоопарке

Черновецкий уволит директора и установит камеры в зоопарке
Мэр Киева Леонид Черновецкий сделал официальное заявление в связи с событиями, происходящими в последнее время в Коммунальном предприятии «Киевский зоопарк»
000

Черновецкий, в частности, заявил, что обратился к руководству МВД в городе Киеве и в прокуратуру города с требованием немедленно открыть производство по делу по фактам гибели животных зоопарка и провести все необходимые следственные действия с целью установить причины гибели, обстоятельства и лиц, виновных в этом.

Также, по словам мэра, он дал поручение инициировать создание временной контрольной комиссии Киевсовета по расследованию причин гибели животных в зоопарке. Черновецкий приказал подготовить и внести проект решения по этому вопросу, который будет рассмотрен на пленарном заседании 3 июня, сообщает газета Крещатик.

При этом Черновецкий принял решение об отстранении от выполнения служебных обязанностей директора КП «Киевский зоопарк» Светланы Берзиной на время проведения расследования.

С целью принятия срочных мер по обеспечению безопасности животных, которые содержатся в зоопарке, мэр дал срочное поручение разработать схему размещения специальных видеокамер наблюдения на территории зверинца.

Черновецкий заверил, что сделает все, чтобы найти и показательно наказать виновных в гибели животных зоопарка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.