Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Из Януковича лепят нового мессию,- Стецькив

Из Януковича лепят нового мессию,- Стецькив
Народный депутат от НУ-НС Тарас Стецькив раскритиковал планы президента Виктора Януковича выступить с обращением во Дворце культуры «Украина»
Поделиться: 00

«Намерение Януковича выступить с обращением к народу во Дворце «Украина» свидетельствует о желании имиджмейкеров Януковича лепить из него новоявленного мессию или вождя. Это не та практика и не те сигналы, которые нужно передавать обществу»,- считает Стецькив

«Это больше похоже на неуважение к парламенту, чем какую-то большую любовь к украинскому народу, потому что везде была такая практика, когда президент произносил свое послание в стенах парламента, поскольку именно он является самым представительным органом, которого избрал народ. А попытки выбрать другую площадку, где, как правило, проходят концерты, наталкивает на мысль о неуважении к парламенту и к парламентаризму как таковому»,- цитирует нардепа ИМК.

Однако депутат отметил, что это проблема главы государства и народ «по достоинству оценит такое ноу-хау».

Говоря о планах депутатов от «Народной самообороны» прийти послушать президента, Стецькив сказал: «Я думаю, что мы не пойдем туда, хотя решение еще не принято».


Напомним, 3 июня Виктор Янукович выступит с обращением к народу во Дворце «Украина».

4 июня исполняется 100 дней его пребывания на посту главы государства.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.