Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

БЮТ предлагает выбирать мэра Киева в Киевсовете

БЮТ предлагает выбирать мэра Киева в Киевсовете
Блок Юлии Тимошенко готовит свой вариант законопроекта об избрании киевского городского головы
000

Об этом на пресс-конференции «Закон о столице: намерения новой власти» сообщил народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко.

По его словам, этот законопроект предусматривает, что две политические силы, которые набирают наибольшее количество депутатских мест в Киевсовете, формируют большинство, и если для этого у них достаточно голосов, тогда мэром становится представитель той партии, которая набрала больше голосов.

Как сообщает УНИАН, Бондаренко также добавил, что, согласно законопроекту от БЮТ секретарем Киевсовета становится представитель той политической силы, которая не заняла на выборах в Киевсовет второе место.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.