Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пукшин: лишение звания Сацюка не связано с отравлением

Пукшин: лишение звания Сацюка не связано с отравлением
Лишение экс-заместителя председателя Службы безопасности Украины Владимира Сацюка воинского звания генерал-майора не связано с делом об отравлении Президента Украины Виктора Ющенко. Об этом на сегодняшнем брифинге в Секретариате Президента заявил заместитель председателя Секретариата Президента Игорь Пукшин.
000


По его словам, в свое время это воинское звание было присвоено Сацюку «безосновательно», поскольку при присвоении очередных воинских званий Сацюком были поданы «ложные документы», сообщает УНИАН. 

Напомним, вчера Ющенко подписал Указ, которым отменил Указ Леонида Кучмы о присвоении полковнику Владимиру Сацюку воинского звания генерал-майора как изданный безосновательно. Текст указа размещен на официальном сайте Президента.

Во время президентской избирательной кампании осенью 2004 года Ющенко был отравлен диоксином. Расследование уголовного дела о его отравлении до сих пор не завершено. По одной из версий Ющенко был отравлен на даче бывшего заместителя председателя СБУ Сацюка.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.